Hot roll de banana com doce de leite

Hot roll de banana com doce de leite

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 11/07/2024
4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as bananas e corte as pontas;
  3. Receiteria

    Em um prato raso e grande, disponha a massa wrap aberta;
  4. Receiteria

    Coloque 1 banana na horizontal bem no centro da massa e com uma faca, corte a massa perpendicular a fruta;
  5. Receiteria

    Retire a banana e passe o doce de leite por toda a massa;
  6. Receiteria

    Coloque a banana em uma das pontas e enrole a massa, formando um rolinho;
  7. Receiteria

    Corte rodelas do tamanho que desejar. Repita o processo até acabar;
  8. Receiteria

    Disponhas as rodelas em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com creme chantili. Polvilhe canela por cima do doce de leite.

Servir acompanhado de expresso fica perfeito.

Forrar a assadeira com papel manteiga ou alumínio é importante, pois o doce de leite escapa um pouco. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!