Hot roll de banana com doce de leite

Hot roll de banana com doce de leite

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 11/07/2024
4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as bananas e corte as pontas;
  3. Receiteria

    Em um prato raso e grande, disponha a massa wrap aberta;
  4. Receiteria

    Coloque 1 banana na horizontal bem no centro da massa e com uma faca, corte a massa perpendicular a fruta;
  5. Receiteria

    Retire a banana e passe o doce de leite por toda a massa;
  6. Receiteria

    Coloque a banana em uma das pontas e enrole a massa, formando um rolinho;
  7. Receiteria

    Corte rodelas do tamanho que desejar. Repita o processo até acabar;
  8. Receiteria

    Disponhas as rodelas em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

25.7 calorias
2.9g proteínas
11.1g gorduras
34.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 25.7

Gorduras totais 11.1g 14.2%
Gorduras saturadas 5.5g 27.5%
Sódio 25.7mg 1.1%
Carboidratos 34.3g 12.5%
Fibras 1.4g 5%
Colesterol 14.3g 4.8%
Açúcares totais 8.6g 0
Proteínas 2.9g 5.8%
Vitamina C 7.1mg 7.9%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 4.2mg 23.3%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Sirva com creme chantili. Polvilhe canela por cima do doce de leite.

Servir acompanhado de expresso fica perfeito.

Forrar a assadeira com papel manteiga ou alumínio é importante, pois o doce de leite escapa um pouco. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!