Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 11/07/2024
4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Descasque as bananas e corte as pontas;
Receiteria
-
Em um prato raso e grande, disponha a massa wrap aberta;
Receiteria
-
Coloque 1 banana na horizontal bem no centro da massa e com uma faca, corte a massa perpendicular a fruta;
Receiteria
-
Retire a banana e passe o doce de leite por toda a massa;
Receiteria
-
Coloque a banana em uma das pontas e enrole a massa, formando um rolinho;
Receiteria
-
Corte rodelas do tamanho que desejar. Repita o processo até acabar;
Receiteria
-
Disponhas as rodelas em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com creme chantili. Polvilhe canela por cima do doce de leite.
Servir acompanhado de expresso fica perfeito.
Forrar a assadeira com papel manteiga ou alumínio é importante, pois o doce de leite escapa um pouco. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!