Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do hot philadelphia;
Receiteria
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Reserve um pouco de água em um potinho, higienize as mãos e, em uma esteira de bambu (ou em um pano), disponha a folha de nori;
Receiteria
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Umedeça as mãos com a água, pegue uma porção do arroz e espalhe por cima apenas na metade da alga, deixando uma borda de cerca de 2 cm;
Receiteria
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Adicione o cream cheese no meio do arroz no sentido do comprimento (formará uma carreirinha);
Receiteria
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Posicione a tirinha de salmão em cima da carreirinha de cream cheese;
Receiteria
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Com a ponta dos dedos, segure as bordas da alga onde está o arroz, comece a enrolar delicadamente e pressionando de leve para ele ficar bem firme;
Receiteria
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Quanto estiver chegando ao final do nori, umedeça a borda sem o arroz e termine de enrolar, apertando levemente para grudar as bordas na alga;
Receiteria
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Para empanar, prepare 3 tigelas separadas. Em uma, misture a farinha de trigo com a água até formar uma massa líquida. Já na outra, coloque somente farinha de trigo e, na terceira, despeje farinha de milho flocada;
Receiteria
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Com o rolo fechado e colado (com a própria água e alga), passe-o na farinha de trigo, empanando ele por completo;
Receiteria
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Em seguida, passe o rolo na massinha líquida;
Receiteria
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E, logo depois, empane o rolo de sushi com a farinha de milho flocada (aperte bem de leve para grudar os grãozinhos e deixar o hot ainda mais crocante);
Receiteria
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Em uma panela com óleo quente no fogo médio, frite o rolinho até ele ficar dourado;
Receiteria
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Quando estiver pronto, retire o hot do óleo e escorra-o em papel toalha;
Receiteria
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Em uma tábua, corte o hot philadelphia com uma faca bem afiada;
Receiteria
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Sirva com molho tarê, gergelim e salsinha fresca picada por cima. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O sushi hot philadelphia fica ainda mais saboroso se acompanhado com molho shoyu – ele complementa os sabores e traz o tempero para o hot.
O molho tarê também fica perfeito para acompanhar, mas uma boa maionese de ervas também acompanha muito bem!
Feche bem as laterais do rolinho antes de empanar e fritar, dobrando bem a própria folha de alga, para evitar o cream cheese vaze, ao aquecer.
Se você não encontrar os ingredientes em um mercado, procure em uma loja de produtos orientais de sua cidade.
Sirva assim que finalizar para aproveitar o melhor momento da crocância deliciosa! E ele fica delicioso servido com lâminas de gengibre em conserva.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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