Hot philadelphia

Hot philadelphia

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 03/09/2024
8 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do hot philadelphia;
  2. Um pano com folha de nori.

    Receiteria

    Reserve um pouco de água em um potinho, higienize as mãos e, em uma esteira de bambu (ou em um pano), disponha a folha de nori;
  3. Um pano com folha de nori com uma porção de arroz.

    Receiteria

    Umedeça as mãos com a água, pegue uma porção do arroz e espalhe por cima apenas na metade da alga, deixando uma borda de cerca de 2 cm;
  4. Um pano com folha de nori com uma porção de arroz e cream cheese.

    Receiteria

    Adicione o cream cheese no meio do arroz no sentido do comprimento (formará uma carreirinha);
  5. Um pano com folha de nori com uma porção de arroz, cream cheese e uma tira de salmão.

    Receiteria

    Posicione a tirinha de salmão em cima da carreirinha de cream cheese;
  6. Um pano com folha de nori recheada sendo enrolado.

    Receiteria

    Com a ponta dos dedos, segure as bordas da alga onde está o arroz, comece a enrolar delicadamente e pressionando de leve para ele ficar bem firme;
  7. Um pano com folha de nori enrolada.

    Receiteria

    Quanto estiver chegando ao final do nori, umedeça a borda sem o arroz e termine de enrolar, apertando levemente para grudar as bordas na alga;
  8. 3 prato contendo farinha de trigo, água e farinha de milho flocada.

    Receiteria

    Para empanar, prepare 3 tigelas separadas. Em uma, misture a farinha de trigo com a água até formar uma massa líquida. Já na outra, coloque somente farinha de trigo e, na terceira, despeje farinha de milho flocada;
  9. Um prato contendo hot philadelphia sendo empanada na farinha de trigo.

    Receiteria

    Com o rolo fechado e colado (com a própria água e alga), passe-o na farinha de trigo, empanando ele por completo;
  10. Um prato contendo hot philadelphia sendo empanada.

    Receiteria

    Em seguida, passe o rolo na massinha líquida;
  11. Um prato contendo hot philadelphia sendo empanada na farinha flocada de milho.

    Receiteria

    E, logo depois, empane o rolo de sushi com a farinha de milho flocada (aperte bem de leve para grudar os grãozinhos e deixar o hot ainda mais crocante);
  12. Uma frigideira fritando hot philadelphia.

    Receiteria

    Em uma panela com óleo quente no fogo médio, frite o rolinho até ele ficar dourado;
  13. Um prato contendo hot philadelphia.

    Receiteria

    Quando estiver pronto, retire o hot do óleo e escorra-o em papel toalha;
  14. Uma tábua contendo hot philadelphia.

    Receiteria

    Em uma tábua, corte o hot philadelphia com uma faca bem afiada;
  15. Um recipiente contendo hot philadelphia.

    Receiteria

    Sirva com molho tarê, gergelim e salsinha fresca picada por cima. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

16.4 calorias
8.5g proteínas
8.5g gorduras
7.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16.4

Gorduras totais 8.5g 10.9%
Gorduras saturadas 2.1g 10.5%
Sódio 16.3mg 0.8%
Carboidratos 7.1g 2.6%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 21.2g 7.1%
Açúcares totais 1.4g 0
Proteínas 8.5g 17%
Vitamina C 1.8mg 2%
Cálcio 17.7mg 1.4%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 11mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

O sushi hot philadelphia fica ainda mais saboroso se acompanhado com molho shoyu – ele complementa os sabores e traz o tempero para o hot.

O molho tarê também fica perfeito para acompanhar, mas uma boa maionese de ervas também acompanha muito bem!

Feche bem as laterais do rolinho antes de empanar e fritar, dobrando bem a própria folha de alga, para evitar o cream cheese vaze, ao aquecer.

Se você não encontrar os ingredientes em um mercado, procure em uma loja de produtos orientais de sua cidade.

Sirva assim que finalizar para aproveitar o melhor momento da crocância deliciosa! E ele fica delicioso servido com lâminas de gengibre em conserva.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!