Hot dog de forno sem glúten

Hot dog de forno sem glúten

10 porções
62min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, a farinha, o fubá, o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o sal e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o molho de tomate, a pimenta-dedo-de-moça sem sementes e cozinhe por alguns minutos.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e desligue o fogo.
  6. Coloque a ervilha, o milho e salsicha cortada em rodelas.
  7. Despeje metade da massa em uma forma untada, recheie e cubra com o restante da massa.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 50 minutos .

receita de @omarcelomelo

Publicidade

anote aí...

Essa versão é perfeita para fazer em uma tarde ou servir em festas e até naquele almoço de domingo.

Mas se quiser aprender a receita clássica, confira o nosso cachorro-quente tradicional, fácil e delicioso.

veja mais receitas

Forno Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!