10 porções
62min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, a farinha, o fubá, o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o sal e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o molho de tomate, a pimenta-dedo-de-moça sem sementes e cozinhe por alguns minutos.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e desligue o fogo.
- Coloque a ervilha, o milho e salsicha cortada em rodelas.
- Despeje metade da massa em uma forma untada, recheie e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 50 minutos .
receita de @omarcelomelo
Publicidade
anote aí...
Essa versão é perfeita para fazer em uma tarde ou servir em festas e até naquele almoço de domingo.
Mas se quiser aprender a receita clássica, confira o nosso cachorro-quente tradicional, fácil e delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!