4 a 6 porç.
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe as salsichas cruas e uma faca com a ponta fina.
- Para fazer a ilusão da unha, você precisa fazer um corte reto e mais profundo na ponta da salsicha.
- Depois, faça um corte menos profundo e arredondado, seguindo o formato da salsicha, para formar a unha.
- Finalize cortando essa tampinha que formou.
- Um pouco mais abaixo, faça alguns cortes imitando as ruguinhas da pele onde dobramos os dedos.
- Repita o processo com todas as salsichas e leve elas para cozinhar com água.
- Corte o pão ao meio, no sentido vertical, passe bastante ketchup por dentro e acomode a salsicha no meio.
- Finalize decorando a salsicha com um pouco de ketchup para dar a sensação de sangue no dedo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receita é assombrosamente deliciosa e perfeita para as festas de Halloween.
E para aprender a versão clássica, confira o nosso cachorro-quente tradicional e delicioso.
Publicidade
avaliações
Thays Pretti
31/10/2023