Hot dog clássico

Hot dog clássico

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 14/08/2024
4 unidades
15min
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Ingredientes do purê de batata

Ingredientes do molho

Ingredientes do vinagrete e montagem

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes escolhidos para fazer o melhor hot dog da internet;
  2. Uma panela ao fogo com manteiga e sal.

    Receiteria

    Para fazer o purê, em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver;
  3. Uma panela com purê ao fogo.

    Receiteria

    Retire do fogo, adicione o leite e, aos poucos, vá acrescentando a base para purê da Hikari. Mexa cuidadosamente, até obter consistência de purê. Reserve;
  4. Uma panela com salsicha ao fogo.

    Receiteria

    Em outra panela grande no fogo alto, coloque água e espere ferver. Adicione a salsicha e cozinhe por cerca de 5 minutos;
  5. Uma panela com o molho para hot dog.

    Receiteria

    Para preparar o molho, em uma panela grande no fogo médio, junte o azeite e a cebola picada. Mexa até dourar e fritar bem. Em seguida, acrescente o molho de tomate pelado;
  6. Uma panela com a salsicha e o molho.

    Receiteria

    Acrescente o manjericão e tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem. Retire a salsicha da água do cozimento e coloque todas elas no molho de tomate;
  7. Um recipiente com vinagrete.

    Receiteria

    Para o vinagrete, junte em um bowl a cebola, tomate e salsinha picados. Tempere com sal, azeite, limão e pimenta-do-reino;
  8. Um pão cortado ao meio.

    Receiteria

    Para montar o hot dog, corte o pão ao meio, mas sem separar as metades;
  9. Um pão com salsicha e molho.

    Receiteria

    Passe maionese e coloque a salsicha com o molho;
  10. Um pão com salsicha, molho, vinagrete e purê.

    Receiteria

    Acrescente o vinagrete e passe purê por cima, mantendo todos os ingredientes no pão;
  11. Um pão com salsicha, molho, vinagrete, purê, mostarda, ketchup, batata palha.

    Receiteria

    Coloque ketchup e mostarda em zigue-zague. E, para finalizar, salpique bastante batata-palha por cima;
  12. Hot dogs clássicos em cima de uma papel na bancada.

    Receiteria

    Sirva o hot dog com suco ou refrigerante e aproveite. Bom apetite!

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Você também pode incrementar o seu hot dog com ervilha, milho, calabresa, bacon e muitos outros ingredientes.

Se você não aprecia purê, faça sem, mas capriche no molho e vinagrete. Fará toda a diferença!

A batata palha é opcional, mas traz uma crocância bem gostosa.

Sirva em festinhas, em minipães. Nesse caso, você pode usar salsichas em rodelas.

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Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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