1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, as cebolas cortadas em tiras finas e deixe refogar.
- Adicione o de sal para ajudar a murchar e deixe reduzir bem.
- Mexa de vez em quando até elas ficarem bem cozidas e douradas.
- Transfira para um processador e adicione, o grão-de-bico, o alho, o tahine e o suco de limão.
- Bata muito bem até virar um purê e está pronto! Aproveite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Se você é fã de comidas árabes, então vai se apaixonar por esse homus de cebola caramelizada muito fácil de fazer e que é uma explosão de sabores. Para deixar tudo ainda mais gostoso, você pode adicionar outros temperinhos, como páprica e cominho. Para outras versões dessa maravilha, confira essas receitas de homus incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!