Homus de beterraba

Homus de beterraba

2 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as beterrabas e corte em 4 partes.
  2. Coloque elas em um papel alumínio, tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite.
  3. Feche o papel alumínio formando uma trouxinha e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  4. Em um processador, coloque o grão-de-bico, as beterrabas cozidas, o Tahine, o suco de limão e o azeite.
  5. Bata até virar uma pastinha.
  6. Transfira para uma tigela, regue com mais azeite e polvilhe um mais pouco de Zahtar e está pronto.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Beterraba Homus

Perguntas & Respostas

O correto seria 1/2 xícara de chá de grão-de-bico cozido, certo?

Avatar iris em 05/09/2024

O correto é 1 e 1/2 xícara de chá de grão-de-bico.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Gabriely

09/09/2024

Achei a Receita muito chique, sem contar que meus sogros adoraram, bem saboroso pra comer com torradas também.