atualizada em 02/08/2024
10 porções
25min
Ingredientes do homus
Ingredientes do tomatinho e finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Tempere os tomatinhos, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
- Lave bem o grão-de-bico e escorra.
- Em seguida, leve ao liquidificador e junte com o alho, o tahine, o suco de limão, o iogurte e o azeite. Bata até ficar lisinho.
- Se precisar, coloque uma colher de água para facilitar.
- Coloque o homus em um prato para servir.
- Polvilhe flor de sal e pimenta-do-reino.
- Coloque os tomatinhos por cima.
- Salpique as amêndoas torradas e a cebolinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este acompanhamento delicioso pode ser servido com torradas ou pão sírio. Vai ficar perfeito, experimente!
Se você é muito fã desse preparo, não deixe de conferir nossa receita tradicional de homus, além de superfácil, fica deliciosa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!