Hashweh

Hashweh

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até caramelizar e tempere com sal.
  2. Empurre a cebola para a lateral da frigideira e acrescente o azeite.
  3. Adicione a carne moída e todos os temperos.
  4. Refogue por 5 minutos, mexendo para desfazer os gruminhos de carne.
  5. Acrescente um pouco de água, o figo e o arroz, misture tudo.
  6. E está pronto! Aproveite essa maravilha.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar, basta uma saladinha de tomate, hortelã e macadâmia. Em poucos minutos, você terá um prato sofisticado e diferenciado. Confira outras receitas de comida árabe. Uma culinária repleta de sabor e texturas.

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!