atualizada em 16/10/2023
3 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo e um pouco de água.
- Deixe descansar até duplicar de tamanho.
- Adicione a banha, sal, açúcar, leite em pó, ovo e água.
- Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Para o recheio, frite o hambúrguer e corte os hambúrgueres ao meio.
- Corte o tomate em cubinhos pequenos e fatie a mussarela.
- Pegue um pouco da massa, abra um disco e coloque a mussarela, tomate, catupiry e o hambúrguer.
- Feche a massa e deixe como uma bolinha achatada.
- Passe a gema batida topo e salpique o gergelim em cima.
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar um cortador redondo pequeno de biscoito para modelas os mini hambúrgueres.
Se você gosta de fartura, então prepare essa receita de hambúrguer.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!