Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água quente e mexa bem para umedecer a proteína.
- Acrescente o shoyu e misture bem.
- Coloque o azeite, a cebola, o alho, o cominho, o orégano, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture bem.
- Junte a farinha de rosca e misture até formar uma massa que ao apertar, ela se mantém unida (caso não dê liga, coloque um pouco mais de água e farinha de rosca).
- Deixe descansar por alguns minutos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de hambúrguer e disponha em uma assadeira untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Agora é só montar o seu lanche. Bom apetite.
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O Hambúrguer vegetariano de soja é perfeito para um sanduíche, mas também fica ótimo servir com arroz branco e fritas.
Adicione azeitonas e alcaparras picadas para uma versão com sabor diferente.
Aproveite e confira o nosso hambúrguer delicioso e tradicional.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramHambúrguer caseiro (com ovo)
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Pode fazer e congelar cru?
Marli em 19/08/2024
Oii, Marli! Pode sim.
Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024
Da certo fritar na Lancheira?
Telma Andrade em 19/08/2024
Olá, Telma! Acredito que possa dar certo. Depois conte para a gente se você conseguiu.
Rodrigo Vilasbôas em 19/08/2024
Olá, boa tarde! Ele pode ser feito na chapa de lanche?
Ricardo em 19/08/2024
Olá, Ricardo! Pode sim.
Rodrigo Vilasbôas em 19/08/2024
Posso substituir a farinha de rosca pela farinha de mandioca?
Maria Angélica em 19/08/2024
Olá, Maria! Pode sim.
Rodrigo Vilasbôas em 19/08/2024