2 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o cupim e o patinho, misturando bem as carnes.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e os demais temperos de sua preferência.
- Modele cada hambúrguer e reserve (cerca de 180 gramas de carne para cada um).
- Pique a alface americana e reserve.
- Passe manteiga em cada metade do pão de hambúrguer.
- Ajuste a airfryer a 200°C.
- Sele o pão na airfryer com o lado da manteiga virada para cima por cerca de 4 a 5 minutos.
- Coloque as tiras de bacon na airfryer por cerca de 8 a 10 minutos.
- Por fim, adicione o hambúrguer por cerca de 10 a 12 minutos.
- Adicione o queijo sobre o hambúrguer e deixe por mais 4 minutos.
- Monte o seu lanche, não se esqueça de adicionar o ketchup e a maionese.
- Sirva e aproveite! Bom apetite .
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar ainda mais essa receita, você também pode preparar uma boa porção de batata na airfryer para acompanhar seu hambúrguer.
Para mais preparos, confira outra receita de hambúrguer deliciosa.
sugestão para você
Hambúrguer caseiro (com ovo)
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!