Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
4 porções
25min
Ingredientes do hamburguer
Sugestões de acompanhamento
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a carne, a clara, a chia, a farinha de linhaça, a cebola, a salsa e misture bem. Adicione o sal, a pimenta e misture para incorporar os temperos;
Receiteria
-
Separe a massa de carne em 4 partes iguais e molde em formato de hambúrguer;
Receiteria
-
Em uma frigideira, doure os hambúrgueres dos dois lados;
Receiteria
-
Monte o sanduíche: corte os pães no meio e passe o cream cheese nas fatias. Acrescente a alface, as rodelas de tomate, o hambúrguer e feche;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Coloque uma fatia de queijo branco na chapa e por cima fica delicioso.
Sirva com suco gelado.
Mas se você quiser aquela receita clássica, não pode perder o nosso hambúrguer suculento e tradicional.

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Hambúrguer caseiro (com ovo)
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!