Ingredientes do hamburguer
Sugestões de acompanhamento
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque a carne, a clara, a chia, a farinha de linhaça, a cebola, a salsa e misture bem. Adicione o sal, a pimenta e misture para incorporar os temperos;
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Separe a massa de carne em 4 partes iguais e molde em formato de hambúrguer;
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Em uma frigideira, doure os hambúrgueres dos dois lados;
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Monte o sanduíche: corte os pães no meio e passe o cream cheese nas fatias. Acrescente a alface, as rodelas de tomate, o hambúrguer e feche;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 13.6g | 17.4% |
Gorduras saturadas | 3.8g | 19% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Coloque uma fatia de queijo branco na chapa e por cima fica delicioso.
Sirva com suco gelado.
Mas se você quiser aquela receita clássica, não pode perder o nosso hambúrguer suculento e tradicional.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramHambúrguer caseiro (com ovo)
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