Hambúrguer de tilápia

Hambúrguer de tilápia

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe e grelhe ele na frigideira.
  2. Transfira para um processador e adicione o restante dos ingredientes, com excessão dos flocos de milho.
  3. Bata até formar uma massa.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de hambúrgueres e empane nos flocos de milho.
  5. Doure eles na frigideira.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @o_diariodesofia

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir a mandioca por batata-doce ou batata baroa.

A tilápia, pode ser trocada por qualquer outro tipo de peixe que você preferir.

A receita também pode virar deliciosos bolinhos assados no forno, basta modelar em bolinhas e levar para assar até dourarem.

E para aquela opção tradicional, confira o nosso hambúrguer suculento e simples.

veja mais receitas

Hambúrguer de peixe Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!