4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente 1 fio azeite e refogue a cebola.
- Assim que ela estiver transparente, adicione a cenoura e deixe cozinhar ate ela ficar macia.
- Em uma tigela, coloque a cenoura com a cebola refogada e acrescente o restante dos ingredientes.
- Misture tudo muito bem até formar uma massa.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e dê uma achatada para ficar no formato de hambúrguer.
- Leve-os para o congelador por cerca de 15 minutos para firmar.
- Unte uma frigideira com azeite, esquente bem e frite os hambúrgueres virando para dourar e tostar bem os dois lados (cuidado para não desmanchar).
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Mas se você quiser aprender a fazer a versão clássica, confira o nosso hambúrguer caseiro muito fácil de fazer.
Publicidade