Hambúrguer de quinoa com chia

Hambúrguer de quinoa com chia

4 porções
25min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente 1 fio azeite e refogue a cebola.
  2. Assim que ela estiver transparente, adicione a cenoura e deixe cozinhar ate ela ficar macia.
  3. Em uma tigela, coloque a cenoura com a cebola refogada e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Misture tudo muito bem até formar uma massa.
  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e dê uma achatada para ficar no formato de hambúrguer.
  6. Leve-os para o congelador por cerca de 15 minutos para firmar.
  7. Unte uma frigideira com azeite, esquente bem e frite os hambúrgueres virando para dourar e tostar bem os dois lados (cuidado para não desmanchar).
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @noz_moscando

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Mas se você quiser aprender a fazer a versão clássica, confira o nosso hambúrguer caseiro muito fácil de fazer.

Perguntas & Respostas

Pode congelar?

Avatar Carla em 02/09/2024

Pode sim, sem problemas!

Avatar Johnny Giusti em 02/09/2024


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Avatar Eva

09/09/2024

muito sabor sensacional receita favorita

A cenoura não deixa a massa seca. Muito gostoso, vou fazer novamente.