Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte todos os ingredientes do hambúrguer de quinoa;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, misture bem até formar uma massa e deixe descansar por 10 minutos;
Receiteria
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Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa cheia), modele em formato de hambúrgueres e leve para o congelador por 30 minutos;
Receiteria
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Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e deixe dourar os dois lados dos hambúrgueres;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para agregar ainda mais sabor, cozinhe a quinoa em caldo de legumes.
Se quiser substitua a cebola por alho-poró refogado.
Você pode conservar os hambúrgueres na geladeira, por até 2 dias ou congelá-los por até 20 dias.
E caso queira aprender a fazer a versão de carne clássica, venha conferir o nosso hambúrguer tradicional, simples e muito suculento.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Hambúrguer caseiro (com ovo)
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