Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte todos os ingredientes do hambúrguer de quinoa;
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, misture bem até formar uma massa e deixe descansar por 10 minutos;
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Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa cheia), modele em formato de hambúrgueres e leve para o congelador por 30 minutos;
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Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e deixe dourar os dois lados dos hambúrgueres;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40.5
Gorduras totais | 18.2g | 23.3% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 57.6g | 19.2% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 18.1g | 36.2% |
Vitamina C | 28.9mg | 32.1% |
Cálcio | 32mg | 2.5% |
Ferro | 42.7mg | 237.2% |
Potássio | 64mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para agregar ainda mais sabor, cozinhe a quinoa em caldo de legumes.
Se quiser substitua a cebola por alho-poró refogado.
Você pode conservar os hambúrgueres na geladeira, por até 2 dias ou congelá-los por até 20 dias.
E caso queira aprender a fazer a versão de carne clássica, venha conferir o nosso hambúrguer tradicional, simples e muito suculento.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramHambúrguer caseiro (com ovo)
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