3 unidades
30min
Ingredientes do molho
Ingredientes do hambúrguer e da farofa de bacon
Publicidade
Modo de preparo do molho
- Em uma panela doure a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione o creme de leite, o açafrão, uma pitada de sal e a noz-moscada, misturando bem.
- Acrescente o queijo provolone ralado e mexa até resultar em um molho homogêneo.
Modo de preparo do hambúrguer e da farofa de bacon
- Em uma tigela misture o patinho e o cupim e modele cada hambúrguer (cerca de 160 gramas cada).
- Reserve os hambúrgueres na geladeira e prepare uma farofa de bacon.
- Em uma frigideira, frite o bacon.
- Em seguida adicione a manteiga e a farinha panko.
- Mexa bem até secar a farofa e reserve.
- Corte o pão na metade e sele cada uma das partes com manteiga em uma frigideira.
- Frite os hambúrgueres até o ponto que desejar.
- Monte seu lanche com uma generosa porção de molho sobre a carne e finalize com a farofa de bacon.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar ainda mais seu hambúrguer você pode, se preferir, temperar a carne no momento de fritar com pimenta-do-reino e uma pitada de sal.
Além, é claro, preparar uma boa porção de batata frita para servir junto.
Para mais preparos, confira outra receita de hambúrguer deliciosa.
sugestão para você
Hambúrguer caseiro (com ovo)
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!