atualizada em 25/10/2023
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a carne, o azeite e a cebola. Misture bem.
- Divida a massa de carne em 4 porções de 180 gramas cada.
- Modele cada um em formato de hambúrguer.
- Esquente um fio de azeite na frigideira e frite os hambúrgueres (tempere eles enquanto estiverem fritando).
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Lembre-se que para dar sabor ao hambúrguer, é necessário que a carne tenha um pouco de gordura (pelo menos 20%).
Monte o seu hambúrguer com pão, maionese, tomate, folhas de alface e cebolas roxas caramelizadas.
E para aprender a fazer aquela versão clássica, confira o nosso hambúrguer tradicional, direto das cozinhas das hamburguerias.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!