Hambúrguer de merluza

Hambúrguer de merluza

Enviada por atualizada em 22/10/2024
6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, grelhe na frigideira e desfie.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Se precisar, adicione farinha de arroz para dar ponto de não grudar nas mãos.
  4. Molde em formato de hambúrguer do tamanho que preferir, coloque em forma untada e pincele azeite de oliva.
  5. Asse em forno preaquecido a 230°C por 20 minutos ou até ficarem dourados.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O segredo para não precisar acrescentar farinha é escorrer bem a batata e a cenoura antes de amassar. Você também pode descansar o peixe em papel-toalha após cozido.

Confira outras receitas de merluza para aproveitar o sabor do ingrediente.

veja mais receitas

Hambúrguer de peixe Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!