atualizada em 22/10/2024
6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, grelhe na frigideira e desfie.
- Transfira para um recipiente, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Se precisar, adicione farinha de arroz para dar ponto de não grudar nas mãos.
- Molde em formato de hambúrguer do tamanho que preferir, coloque em forma untada e pincele azeite de oliva.
- Asse em forno preaquecido a 230°C por 20 minutos ou até ficarem dourados.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O segredo para não precisar acrescentar farinha é escorrer bem a batata e a cenoura antes de amassar. Você também pode descansar o peixe em papel-toalha após cozido.
Confira outras receitas de merluza para aproveitar o sabor do ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!