Hambúrguer de linguiça e bacon

Hambúrguer de linguiça e bacon

4 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com a ajuda de uma faca retire a capa da linguiça e coloque em uma tigela.
  2. Acrescente o bacon picado e misture bem.
  3. Se possível, utilize um processador para moer ainda mais a carne.
  4. Se desejar, tempere a carne da maneira que desejar.
  5. Modele cada hambúrguer e deixe na geladeira por alguns minutos.
  6. Em uma frigideira adicione a manteiga e sele cada metade do pão.
  7. Frite as tiras de bacon.
  8. Aproveite a mesma frigideira para preparar os hambúrgueres até o ponto que desejar.
  9. Não se esqueça de acrescentar o queijo sobre o hambúrguer para derreter.
  10. Monte seu lanche e aproveite! Bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

anote aí...

Para aproveitar ainda mais essa receita você pode servir com uma boa porção de batatas preparadas no estilo rústico. Não se esqueça de utilizar um bom molho para acrescentar mais sabores no seu preparo.

Aproveite e venha conferir nossa clássica receita de hambúrguer incrível.

Hambúrguer caseiro (com ovo)
sugestão para você

Hambúrguer caseiro (com ovo)

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!