Hambúrguer de lentilhas e cogumelos

Hambúrguer de lentilhas e cogumelos

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho por 8h pelo menos, depois seque bem os grãos com um pano limpo e reserve.
  2. Em uma frigideira, refogue o cogumelo com azeite e sal até dourar bem, sem mexer muito.
  3. Em um processador, coloque a lentilha, o cogumelo refogado, a cebola, o alho, a farinha de mandioca e os temperos.
  4. Processe até misturar bem todos os ingredientes, mas deixando pequenos pedaços.
  5. Transfira para um recipiente, tampe e leve à geladeira por uns minutos.
  6. Modele os hambúrgueres no formato que preferir.
  7. Depois, já pode fritar, assar ou congelar para armazenar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

Para quem não abre mão de um lanche gostoso e livre de ingredientes de origem animal, esse hambúrguer de lentilhas e cogumelos é uma boa pedida! Em vez da farinha de mandioca, também é possível usar outra de sua preferência, como a de aveia ou a de amêndoas.

Veja mais receitas de hambúrguer vegano para aprender várias versões saborosas e nutritivas!

E também não deixe de conferir o nosso hambúrguer caseiro e tradicional.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!