4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Deixe a lentilha de molho na água por doze horas.
- Escorra a água, lave e seque a lentilha. Depois, coloque em um processador.
- Adicione os tomates secos, o óleo, a cebola, o alho, o sal, as pápricas e processe tudo muito bem.
- Modele os hambúrgueres, coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por quinze minutos.
- Depois, vire os hambúrgueres, asse por mais quinze minutos e está pronto.
Receita de Queijuvegan.
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira o nosso hambúrguer de carne bovina caseiro, delicioso e super simples.
Publicidade
Posso fritar o hambúrguer?
Patrícia Simone ulrich em 03/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!