Hambúrguer de Halloween vegano

Hambúrguer de Halloween vegano

4 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite e o óleo.
  2. Adicione o açúcar, o sal e o fermento.
  3. Aos poucos, coloque a farinha e vá misturando até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Enfarinhe uma superfície e sove a massa por alguns minutos.
  5. Molde uma bola grande, coloque de volta na tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Depois, com a massa descansada, divida em quatro bolinhas e salpique gergelim por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
  8. Espere o pão esfriar para montar o seu lanche.
  9. Corte o pão ao meio, coloque 1 fatia de hambúrguer vegano de beterraba, o molho vegano e a cebola caramelizada.
  10. Decore como desejar e está pronto! Aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão?
Você também pode optar por outras versões da carne de hambúrguer vegana, como a de cenoura, de batata ou de soja.

Agora, confira mais receitas de comidas de Halloween para entrar no clima do Dia das Bruxas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!