4 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite e o óleo.
- Adicione o açúcar, o sal e o fermento.
- Aos poucos, coloque a farinha e vá misturando até a massa ficar lisa e homogênea.
- Enfarinhe uma superfície e sove a massa por alguns minutos.
- Molde uma bola grande, coloque de volta na tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Depois, com a massa descansada, divida em quatro bolinhas e salpique gergelim por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
- Espere o pão esfriar para montar o seu lanche.
- Corte o pão ao meio, coloque 1 fatia de hambúrguer vegano de beterraba, o molho vegano e a cebola caramelizada.
- Decore como desejar e está pronto! Aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão?
Você também pode optar por outras versões da carne de hambúrguer vegana, como a de cenoura, de batata ou de soja.
Agora, confira mais receitas de comidas de Halloween para entrar no clima do Dia das Bruxas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!