Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um processador, triture o peito de frango;
Receiteria
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Transfira a carne para um recipiente e tempere com o sal, as pimentas, o chimichurri, o alho e a páprica;
Receiteria
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Adicione a cebola, uma colher de sopa de farinha de aveia e misture bem;
Receiteria
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Em seguida, molde a massa em formato de hambúrgueres, usando as mãos. Se preferir, use uma balança para pesar deixar todas as porções com a mesma quantidade;
Receiteria
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Após fazer os hambúrgueres, empane cada um na farinha de aveia restante;
Receiteria
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Frite os hambúrgueres em uma frigideira com manteiga, selando muito bem por todos os lados;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Incremente o seu hambúrguer adicionando cheiro-verde picado ou hortelã no preparo, dá um sabor extra e delicioso.
Caso não for utilizar todos os hambúrgueres, congele eles e depois, coloque-os dentro de saquinhos.
Ficam deliciosos servidos com molho Barbecue.
Aproveite e conheça a nossa receita de hambúrguer tradicional, que além de suculento é simples e fácil.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Outro tipo de farinha serve, como a de rosca por exemplo?
Dagmar em 02/09/2024
Isso! Você pode substituir a farinha de aveia pela de rosca para empanar o frango.
Thaís Navarrete Resende
em 24/10/2024
avaliações
Anderson
23/02/2024