Hambúrguer de frango empanado

Hambúrguer de frango empanado

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique grosseiramente o peito de frango.
  2. Leve-o ao processador com os temperos.
  3. Processe até obter uma massa homogênea.
  4. Com as mãos untadas em azeite, molde cada hambúrguer com aproximadamente 180 gramas de massa.
  5. Em um recipiente, bata ligeiramente o ovo e passe os hambúrgueres com cuidado.
  6. Depois, passe-os na farinha panko.
  7. Leve para assar na airfryer por 20 minutos a 200ºC.
  8. Está pronto, aproveite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

anote aí...

Este hambúrguer pode ser consumido montado com pão e demais recheios, como alface, maionese e tomate, mas também pode ser consumido de forma avulsa, em aperitivos e pratos principais!

Confira outras receitas de hambúrguer de frango e experimente mais variações da carne!

Você também pode conferir o nosso hambúrguer clássico e mega suculento.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!