3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique grosseiramente o peito de frango.
- Leve-o ao processador com os temperos.
- Processe até obter uma massa homogênea.
- Com as mãos untadas em azeite, molde cada hambúrguer com aproximadamente 180 gramas de massa.
- Em um recipiente, bata ligeiramente o ovo e passe os hambúrgueres com cuidado.
- Depois, passe-os na farinha panko.
- Leve para assar na airfryer por 20 minutos a 200ºC.
- Está pronto, aproveite.
receita de @diariofoodfit
Publicidade
anote aí...
Este hambúrguer pode ser consumido montado com pão e demais recheios, como alface, maionese e tomate, mas também pode ser consumido de forma avulsa, em aperitivos e pratos principais!
Confira outras receitas de hambúrguer de frango e experimente mais variações da carne!
Você também pode conferir o nosso hambúrguer clássico e mega suculento.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!