4 unidades
25min
Ingredientes do hambúrguer
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do hambúrguer
- Em um processador adicione o frango, o bacon e os temperos.
- Processe até virar uma pasta e transfira para uma tigela.
- Modele o hambúrguer do tamanho que desejar.
- Comece com uma porção da massa, coloque uma fatia de queijo mussarela no meio e feche o hambúrguer com mais uma porção da massa.
- Deixe o hambúrguer na geladeira para ficar firme antes de empanar.
- Passe cada hambúrguer na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha panko.
- Em uma panela com pelo menos dois dedos de óleo bem quente, frite até dourar.
Modo de preparo do molho
- Em uma tigela misture a cebola roxa e o pepino.
- Adicione uma generosa quantia de ketchup e maionese.
- Mexa bem até resultar em um molho rosê.
- Passe uma boa quantidade de molho nas duas partes do pão.
- Coloque o hambúrguer em uma das partes e a alface americana na outra.
- Feche seu lanche e aproveite! Bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar ainda mais sua receita, você pode bater os ovos com os mesmos temperos utilizados no hambúrguer.
Frite algumas batatas para acompanhar esse lanche.
Curtiu essa receita? Aproveite e confira o nosso clássico hambúrguer suculento!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!