Hambúrguer de filé de tilápia

Hambúrguer de filé de tilápia

10 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída de tilápia com o ovo e a farinha de rosca.
  2. Tempere com lemon pepper e sal.
  3. Misture bem e molde os hambúrgueres.
  4. Frite em óleo quente e, em um prato com papel-toalha, deixe escorrer.
  5. Agora só preparar o lanche! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Caso deseje dar um sabor ainda mais especial para os hambúrgueres, acrescente outros temperos, como pimenta e páprica picante.

Já na hora de montar o lanche, vale usar a sua criatividade e colocar alface, queijo, tomate e o que seu coração desejar!

E para aquela opção tradicional, confira o nosso hambúrguer suculento e fácil de fazer.

veja mais receitas

Hambúrguer de peixe Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!