Hambúrguer de feijão azuki

Hambúrguer de feijão azuki

4 a 6 unidades
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Transfira para um processador, junte o restante dos ingredientes e bata até formar uma pasta grossa.
  3. Pegue porções da pasta e modele em formato de hambúrguer.
  4. Congele ou leve para assar.
  5. Agora é só montar o seu hambúrguer. Bom apetite.

receita de @acozinhadesofia

Publicidade

anote aí...

O hambúrguer pode ser frito, assado ou feito na airfryer. E para montar seu lanche vegano, utilize pão vegano com grãos, alface-americana (ou rúcula) e um ketchup de pimentão e pimenta biquinho.

Não deixe de conferir o nosso hambúrguer caseiro delicioso para você preparar no conforto da sua casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!