Hambúrguer de ervilha

Hambúrguer de ervilha

7 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as ervilhas ou, se usar a versão congelada, apenas descongele-as.
  2. Em um liquidificador, bata a ervilha, o azeite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e os demais temperos até incorporar bem.
  3. Transfira para uma tigela e vá acrescentando a farinha de aveia aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Faça bolinhas com a massa e depois achate-as, dando o formato de hambúrguer.
  5. Asse os hambúrgueres na airfryer ou no forno ou grelhe-os em uma frigideira até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

anote aí...

Esse hambúrguer vegano é a prova de que é possível fazer um lanche delicioso mesmo sem ingredientes de origem animal. O resultado é um prato leve, saudável e muito nutritivo!

Para conferir mais sugestões de preparo com esse legume versátil, veja diversas receitas com ervilha.

E se você quiser aprender uma versão clássica, confira a nossa receita de hambúrguer suculento e delicioso.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!