Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o atum, a aveia e misture bem;
-
Acrescente o farelo de aveia e misture até incorporar e formar uma massa;
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e depois achate até formar um hambúrguer. Repita o processo até acabar a massa;
-
Unte uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 12.5g | 4.5% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Adicione pimenta moída na hora fica no preparo do hambúrguer para dar um toque a mais.
Outra boa sugestão é adicionar uma fatia de queijo por cima e deixe derreter.
E não deixe de conferir o noss hambúrguer de carne suculento e clássico.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramHambúrguer caseiro (com ovo)
Publicidade
Pode congelar?
Katrina em 13/09/2024
Enquanto ele estiver cru, pode congelar sim, ele dura até 3 meses no congelador.
Eliana Scamaral em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!