Hambúrguer de atum

Hambúrguer de atum

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorra a água do atum e coloque em uma tigela.
  2. Misture a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, o chipotle, a maionese, a mostarda, o limão e o alho.
  3. Adicione o ovo e misture novamente.
  4. Pegue uma colher de sopa da mistura e molde os hambúrgueres.
  5. Passe na farinha Panko e reserve.
  6. Frite na frigideira com azeite.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Você pode optar pelo nosso hambúrguer feito com carne bovina e super suculento.

veja mais receitas

Atum Hambúrguer de peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!