5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Rale a abobrinha e retire o excesso de líquido espremendo-a em uma peneira ou um pano limpo.
- Transfira para uma tigela e misture com a cebola, o alho, o ovo, o parmesão, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca e mexendo com as mãos até obter uma massa modelável.
- Para modelar, pegue porções da massa, faça bolinhas e, depois, achate-as para formar os hambúrgueres.
- Unte uma frigideira com azeite, deixe aquecer e frite os hambúrgueres por 2 minutos em fogo médio.
- Vire, frite por mais 2 minutos para dourar do outro lado e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Esse hambúrguer de abobrinha é ideal para fazer aquele lanche vegetariano de respeito, com direito a pão, salada e muito molho! Se preferir, você também pode servir os hambúrgueres acompanhados de uma salada de folhas. Fica igualmente saboroso!
Que tal aprender uma versão tradicional? Confira o nosso hambúrguer clássico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!