Hambúrguer de abobrinha

Hambúrguer de abobrinha

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale a abobrinha e retire o excesso de líquido espremendo-a em uma peneira ou um pano limpo.
  2. Transfira para uma tigela e misture com a cebola, o alho, o ovo, o parmesão, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
  3. Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca e mexendo com as mãos até obter uma massa modelável.
  4. Para modelar, pegue porções da massa, faça bolinhas e, depois, achate-as para formar os hambúrgueres.
  5. Unte uma frigideira com azeite, deixe aquecer e frite os hambúrgueres por 2 minutos em fogo médio.
  6. Vire, frite por mais 2 minutos para dourar do outro lado e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Esse hambúrguer de abobrinha é ideal para fazer aquele lanche vegetariano de respeito, com direito a pão, salada e muito molho! Se preferir, você também pode servir os hambúrgueres acompanhados de uma salada de folhas. Fica igualmente saboroso!

Que tal aprender uma versão tradicional? Confira o nosso hambúrguer clássico.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!