Hambúrguer caseiro de acém e linguiça

Hambúrguer caseiro de acém e linguiça

2 porções
20min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte a carne, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  2. Com o auxílio de um molde para hambúrguer (ou com o auxílio de um pires), faça uma camada de carne, como uma base.
  3. Por cima, como recheio, coloque a linguiça.
  4. Feche o hambúrguer com mais uma camada de carne.
  5. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo.
  6. Coloque o hambúrguer e espere até a carne cozinhar e dourar bem. Vire para dourar o outro lado. Em média, 3 minutos de cada lado.
  7. Prontinho! Agora é só se deliciar!.

receita de @gororobanacozinha

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Que tal um hambúrguer feito em casa, gostoso e com a consciência de que ele não tem “ingredientes com nomes estranhos que não sabemos o que são”? Essa receitinha é muito simples de fazer, e garante um hambúrguer simples e saboroso.

Para fazer uma quantidade maior, basta multiplicar os ingredientes. Você pode fazer vários e congelar, para facilitar o uso no dia a dia.

Uma das opções de consumo é um belo sanduíche, com pão, maionese, esse super hambúrguer recheado, queijo, tomate e alface. Delícia, né?

E não deixe de conferir o nosso hambúrguer suculento e simples.

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