Hambúrguer blend

Hambúrguer blend

4 unidades
6min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, a água, o azeite, a pimenta, a cebola e o alho em pó. Misture bem com as mãos.
  2. Molde os hambúrgueres, tempere com sal e coloque em uma frigideira com azeite.
  3. Frite por cerca de 4 minutos para um hambúrguer mal passado ou 6 minutinhos para ao ponto.
  4. Monte seu sanduíche e bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Na hora de montar o pão, adicione bacon crocante, cebolas caramelizadas, cogumelos salteados ou abacate fatiado para variar os sabores e texturas do seu hambúrguer.

Além disso, experimente servir em diferentes tipos de pães, como brioche ou pão de batata.

Dito isso, aproveite e confira também a receita de hambúrguer tradicional!

veja mais receitas

Hambúrguer

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!