2 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o hadoque descongelado, o leite e, assim que ferver, desligue o fogo e deixe descansar por meia hora.
- Retire o peixe e passe rapidamente na água para tirar o excesso de leite.
- Em uma travessa, coloque o hadoque e regue com azeite e manteiga.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta minutos.
- Em um liquidificador ou mixer, bata as azeitonas, as alcaparras, a mostarda, e duas colheres de sopa de azeite.
- Em uma panela, coloque uma xícara de chá de azeite e aqueça em fogo alto por trinta segundos.
- Atenção, não deixe ferver.
- Desligue o fogo, coloque a pasta de azeitonas e alcaparras, tampe a panela e deixe descansar por vinte minutos.
- Em seguida, peneire o azeite, separando a parte líquida da parte pastosa.
- Em um prato fundo, coloque um pedaço da burrata (use um maçarico para gratinar. Caso não tenha, use um prato de cerâmica que vai ao forno para gratinar).
- Adicione um pedaço do hadoque e despeje a infusão de azeite por cima.
- Despeje a pasta de alcaparras e azeitonas e acrescente castanhas de caju picadas e salsinha por cima.
- Finalize com alcaparrones.
receita de @jocookings
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