2 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Na panela de pressão, cozinhe o grão-de-bico com a parte verde do alho-poró por aproximadamente 35 minutos. Escorra e reserve.
- Em uma panela funda, refogue a cebola e o talo do alho-poró em rodelas.
- Acrescente 1 colher de sopa do curry amarelo, sal a gosto e deixe fritar.
- Despeje o grão-de-bico e os talos de alho-poró, misturando bem.
- Em uma chaleira, esquente 500 ml de água com 2 colheres de curry amarelo e despeje no grão-de-bico.
- Acrescente a abobrinha, misture e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Coloque os minipimentões e cozinhe por mais 4 minutos.
- Prove, ajuste o tempero, adicione as folhas de espinafre e tampe a panela por 2 minutos.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @recalixto
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anote aí...
O guisado de grão-de-bico ao curry pode ser servido sozinho ou com arroz branco. Além de muito aromático, ele fica delicioso. Um ingrediente tão rico e nutritivo merece estar sempre na sua refeição, por isso, confira outras receitas com grão-de-bico. É possível fazer até doce!
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