Guisado de alcatra

Guisado de alcatra

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e deixe os cubos de alcatra dourarem.
  2. Adicione o caldo de carne dissolvido na água, misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que reduza bastante.
  3. Acrescente o vinho, misture e deixe ferver.
  4. Coloque a cebola, o pimentão, a batata, o milho, os tomates, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que os legumes fiquem cozidos (se precisar, pode adicionar um pouco de água).
  5. Acerte o sal e sirva. Bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar mais legumes caso queira, como brócolis, couve-flor e pode usar apenas os grãos do milho.
Acrescente outros temperos para deixar o seu guisado de alcatra ainda mais saboroso, como ervas, pimenta-do-reino, cheiro verde e pimenta calabresa.
Aproveite e confira outras receitas de guisado para fazer em casa.

veja mais receitas

Alcatra

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!