20 unidades
30min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
- Aqueça os óleos em uma panela e refogue o alho, o gengibre e o pimentão até dourar.
- Adicione os demais ingredientes, exceto a água com amido.
- Mexa e deixe cozinhar até o repolho murchar e então adicione a água com amido.
- Mexa até engrossar, desligue e espere esfriar.
Modo de preparo da massa e finalização
- Misture a farinha e o sal em uma tigela e adicione a água morna.
- Vá sovando a massa até ficar lisa e uniforme.
- Faça uma bola, coloque em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo até ficar com 2 mm de espessura e corte-a com um cortador redondo.
- Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro da massa, feche em meia-lua e aperte bem.
- Faça preguinhas, utilizando os dedos um pouco molhados, para deixar a guioza mais bonita.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite as guiozas.
- Quando dourarem embaixo, adicione a água, tampe e deixe cozinhar.
- Quando toda a água evaporar, estará pronto! Bom apetite.
receita de @veggui
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anote aí...
Para acompanhar a guioza vegana experimente preparar uma mistura de shoyu com óleo de gergelim, limão, pimenta e cebolinha. Você vai amar o resultado! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também outras receitas veganas deliciosas para incrementar o seu cardápio!
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