Guioza de legumes

Guioza de legumes

25 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em um panela, esquente o óleo de gergelim e refogue o alho, o gengibre e o pimentão até dourar.
  2. Depois, junte a batata, a cenoura e o repolho. Refogue bem.
  3. Junte os temperos e o shoyu. Mexa bem.
  4. Adicione a cebolinha e a mistura de amido de milho.
  5. Mexa até engrossar e leve à geladeira para esfriar.
  6. Para massa, misture a farinha e o sal.
  7. Adicione água aos poucos. Misture até virar uma bola.
  8. Coloque na bancada enfarinhada e sove por 7 minutos até não grudar mais nas mãos.
  9. Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  10. Em seguida, abra a massa finamente e corte em círculos.
  11. Com o recheio já frio, recheie e feche as bordas com beliscões.
  12. Em uma frigideira antiaderente, esquente um fio de azeite.
  13. Coloque os guiozas e deixe grelhar dos dois lados até a base ficar dourada.
  14. Abaixe o fogo, adicione um fundinho de água.
  15. Feche com a tampa e deixe cozinhando até a água secar.
  16. Sirva com shoyu, limão e cebolinha. Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Para facilitar, você pode utilizar um pote ou xícara para cortar os círculos. Também é possível separar em bolinhas e abrir.

Para mais ideias incríveis e sem crueldade animal, acesse receitas veganas.

veja mais receitas

Guioza Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!