Guioza de beterraba vegana e sem glúten

Guioza de beterraba vegana e sem glúten

18 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
  2. Acrescente o sumo de beterraba e 2 colheres de sopa de óleo e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Corte a massa em 18 pedaços de tamanhos iguais e abra-os em discos em uma superfície polvilhada com polvilho doce.
  4. Posicione o disco na mão e adicione o recheio de sua preferência no centro.
  5. Feche a guioza umedecendo as bordas e unindo-as.
  6. Coloque o restante do óleo e a água em uma frigideira antiaderente aquecida com tampa e frite as guiozas.
  7. Sirva imediatamente e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Uma opção de molho delicioso para desfrutar o seu preparo de guioza de beterraba é misturar shoyu, gengibre em pó, alho em pó e açúcar. Regule os ingredientes de acordo com sua preferência e saboreie!

As guiozas devem ser fritas na frigideira com a tampa fechada, mas precisam ser viradas para dourarem de ambos os lados.

Não deixe de conferir outras receitas veganas deliciosas para você incrementar seu cardápio!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

outras receitas

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!

Loading..