Guioza de beterraba vegana e sem glúten

Guioza de beterraba vegana e sem glúten

18 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
  2. Acrescente o sumo de beterraba e 2 colheres de sopa de óleo e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Corte a massa em 18 pedaços de tamanhos iguais e abra-os em discos em uma superfície polvilhada com polvilho doce.
  4. Posicione o disco na mão e adicione o recheio de sua preferência no centro.
  5. Feche a guioza umedecendo as bordas e unindo-as.
  6. Coloque o restante do óleo e a água em uma frigideira antiaderente aquecida com tampa e frite as guiozas.
  7. Sirva imediatamente e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Uma opção de molho delicioso para desfrutar o seu preparo de guioza de beterraba é misturar shoyu, gengibre em pó, alho em pó e açúcar. Regule os ingredientes de acordo com sua preferência e saboreie!

As guiozas devem ser fritas na frigideira com a tampa fechada, mas precisam ser viradas para dourarem de ambos os lados.

Não deixe de conferir outras receitas veganas deliciosas para você incrementar seu cardápio!

veja mais receitas

Guioza Sem glúten Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

outras receitas