Grissini de canela com doce de leite

Grissini de canela com doce de leite

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes dos grissinis

Ingredientes do doce de leite

Publicidade

Modo de preparo dos grissinis

  1. Pincele a gema batida por cima das fatias de massa folhada.
  2. Salpique açúcar e canela a gosto por cima.
  3. Torça as fatias, para criar um efeito enrolado, e disponha separadamente em uma assadeira.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.

Modo de preparo do doce de leite

  1. Misture o doce de leite e o creme de leite.
  2. Leve ao micro-ondas a cada 30 segundos, retirando para mexer, até obter uma textura cremosa.
  3. Sirva em um copinho e mergulhe os grissinis no doce para comer.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @medaareceita

Publicidade

anote aí...

Prático e delicioso, este grissini de canela com doce de leite é a sobremesa ideal para quem busca um docinho fácil de fazer e simplesmente incrível de saborear. Unindo crocância e cremosidade, fica difícil resistir. Conheça outras formas de preparar e outras opções de acompanhamento para esse clássico da culinária italiana com estas receitas de grissini.

veja mais receitas

Canela Doce de leite

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!