4 porções
25min
Ingredientes dos grissinis
Ingredientes do doce de leite
Publicidade
Modo de preparo dos grissinis
- Pincele a gema batida por cima das fatias de massa folhada.
- Salpique açúcar e canela a gosto por cima.
- Torça as fatias, para criar um efeito enrolado, e disponha separadamente em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
Modo de preparo do doce de leite
- Misture o doce de leite e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas a cada 30 segundos, retirando para mexer, até obter uma textura cremosa.
- Sirva em um copinho e mergulhe os grissinis no doce para comer.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @medaareceita
Publicidade
anote aí...
Prático e delicioso, este grissini de canela com doce de leite é a sobremesa ideal para quem busca um docinho fácil de fazer e simplesmente incrível de saborear. Unindo crocância e cremosidade, fica difícil resistir. Conheça outras formas de preparar e outras opções de acompanhamento para esse clássico da culinária italiana com estas receitas de grissini.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!