8 porções
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o salmão com o alho picado, as ervas finas e pitadas de lemon pepper, pimenta-do-reino, páprica e sal.
- Deixe marinando por cerca de 20 minutos enquanto prepara o molho.
- Para o molho, em uma tigela, adicione o queijo mussarela, o creme de leite, o leite e os ovos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e reserve.
- Unte um refratário (incluindo as laterais) com azeite e, em seguida, distribua os pedaços de salmão temperados.
- Despeje o molho por cima, cobrindo todo o salmão.
- Salpique o orégano, a farinha panko e o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 230 °C por 40 minutos.
- Reduza a temperatura do forno para 180 °C e deixe por mais 10 minutos gratinando.
- E está pronta essa maravilha! Aproveite.
receita de @patyinventa
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anote aí...
O salmão possui um sabor muito marcante, por isso a combinação de temperos mais simples é sempre válida. Por ser um peixe oleoso, a dica é optar por líquidos mais ácidos no tempero como o suco de limão, como foi o caso, mas você também pode utilizar o suco de laranja. Aproveite e confira também essas outras receitas de brócolis gratinado, todas muito saborosas!
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