4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma assadeira untada, coloque os filetes de peixe e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo, o brócolis picado e refogue por três minutos.
- Adicione o creme de queijo minas frescal, o creme de leite e tempere com noz -moscada, sal e pimenta.
- Misture e deixe cozinhar até começar a borbulhar.
- Desligue o fogo e despeje o creme por cima do peixe.
- Polvilhe o parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor a mais ao seu gratinado de peixe ao creme de queijo mina frescal, a dica é colocar alguns raminhos de ervas frescas por cima antes de levar para assar. Fica uma delícia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!