Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira frite a calabresa no azeite por alguns minutos.
- Adicione a cebola, o alho amassado, a páprica defumada e o tempero baiano, misturando tudo muito bem.
- Deixe refogar por um tempinho e adicione a mandioquinha picada.
- Acrescente o creme de leite, a cebolinha e corrija o sal.
- Logo em seguida, acrescente uma parte do queijo mussarela, misture bem e desligue o fogo.
- Unte um refratário com azeite, coloque metade da mistura e uma camada de queijo mussarela por cima.
- Repita o processo encerrando a montagem do gratinado com uma camada de queijo mussarela e páprica defumada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
- Sirva ainda quente e aproveite.
receita de @artesdasadhia
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anote aí...
Para deixar seu gratinado ainda melhor, você pode servi-lo com arroz branco e uma farofa bem crocante.
Aproveite e confira também estas outras receitas de legumes gratinados deliciosas!
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A mandioquinha é crua?
Fabiana em 21/08/2024
Olá, Fabiana! Não, é preciso cozinhar a mandioquinha até ela ficar macia. Quando testar, não esquece de contar para gente se deu certo... 🥰
Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024
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