Gratinado de legumes

Gratinado de legumes

Enviada por atualizada em 02/08/2024
4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e tempere com sal e pimenta.
  2. Deixe refogar até ficar dourada e adicione a cenoura e a abobrinha.
  3. Acrescente a páprica, o tomilho, o alecrim e refogue rapidamente.
  4. Desligue o fogo e junte o tomate. Reserve.
  5. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e bata bem.
  6. Depois, junte os legumes da frigideira, o restante dos temperos e misture bem.
  7. Transfira para um refratário e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  8. Está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para variar ou incrementar o seu gratinado de legumes a dica é usar outros legumes, como berinjela, brócolis, alho-poró e o que mais o seu coração mandar!

veja mais receitas

Gratinado Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!