2 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Descasque e corte as batatas, coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las e deixe-as cozinhar até ficarem al dente.
- Junte em um recipiente as batatas cozidas e o filé de tilápia.
- Adicione o lemon pepper, a pimenta-malagueta e o sal. Mexa bem até que todo o tempero esteja distribuído uniformemente.
- Regue com azeite e acrescente a farinha panko.
- Transfira a mistura das batatas com o filé de tilápia para o recipiente da airfryer com papel alumínio no fundo.
- Leve à airfryer a 200 °C por 10 minutos.
- Retire o gratinado de filé de tilápia com batatas e regue com azeite.
- Sirva e bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
A tilápia é uma carne branca que combina com diversos temperos. Utilize os que são de sua preferência, mas uma sugestão é alho, salsinha e pimenta-do-reino, que encaixam super bem tanto com a proteína, quanto com as batatas.
Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de filé de peixe para todos os gostos e paladares.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!