Gratinado de filé de tilápia com batata

Gratinado de filé de tilápia com batata

2 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas, coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las e deixe-as cozinhar até ficarem al dente.
  2. Junte em um recipiente as batatas cozidas e o filé de tilápia.
  3. Adicione o lemon pepper, a pimenta-malagueta e o sal. Mexa bem até que todo o tempero esteja distribuído uniformemente.
  4. Regue com azeite e acrescente a farinha panko.
  5. Transfira a mistura das batatas com o filé de tilápia para o recipiente da airfryer com papel alumínio no fundo.
  6. Leve à airfryer a 200 °C por 10 minutos.
  7. Retire o gratinado de filé de tilápia com batatas e regue com azeite.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

A tilápia é uma carne branca que combina com diversos temperos. Utilize os que são de sua preferência, mas uma sugestão é alho, salsinha e pimenta-do-reino, que encaixam super bem tanto com a proteína, quanto com as batatas.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de filé de peixe para todos os gostos e paladares.

veja mais receitas

Gratinado Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!