Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma frigideira (toda de metal, pois vai para o forno depois), doure o alho no azeite;
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Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e mexa até o espinafre refogar;
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Acrescente o requeijão, o leite e misture bem;
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Acerte o sal (caso precise), desligue o fogo, cubra com pedaços de mussarela e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 15g | 19.2% |
Gorduras saturadas | 7.1g | 35.5% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
O gratinado pode ser servido como acompanhamento para um grelhado ou uma carne assada.
Outra opção é servir com torradas. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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