8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em fatias médias.
- Cozinhe as fatias de batata rapidamente em água e sal, para que elas fiquem macias. Escorra e reserve.
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Em uma panela média, refogue o bacon e a cebola no azeite de oliva.
- Quando estiverem levemente dourados, adicione o frango e mexa bem.
- Acrescente o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e noz-moscada.
- Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até o início da fervura. Desligue e reserve.
- Unte um refratário médio com azeite.
- Monte uma camada com fatias de batata no refratário.
- Cubra com uma parte do creme de frango.
- Repita esse processo, finalizando com o creme.
- Cubra com fatias de mussarela e polvilhe parmesão ralado.
- Decore com salsinha.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
- E sua receita está prontinha! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
A batata é um ingrediente tão versátil que não pode faltar em sua lista de compras! Muito além do tradicional purê, ela também fica maravilhosa cozida, frita, assada, em rodelas e até ralada. Seu sabor suave é perfeito para combinar com muitos outros ingredientes.
Além disso, o frango desfiado também é um ingrediente com muitas possibilidades de preparo.
Conheça também outras opções de receitas com frango desfiado para variar no menu.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!