1 unidade
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as batatas, os tomates-cerejas ao meio, a cebola e o coentro.
- Coloque o bacalhau para ferver em água quente e troque a água duas vezes.
- Na última água que ferver o bacalhau, cozinhe as batatas.
- Em uma panela, coloque azeite e doure a cebola e o alho.
- Jogue o bacalhau na panela e desfie.
- Faça um purê com a batata cozida e misture com alho e requeijão.
- Em um refratário coloque um pouco do purê e acomode o recheio de bacalhau por cima.
- Faça mais uma camada de purê e espalhe o queijo ralado por cima.
- Decore com tomates-cereja e azeitonas pretas.
- Espalhe o coentro por cima e regue com um pouco de azeite.
- Asse no forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos. Está pronto.
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Você não é muito fã de coentro? Saiba que este ingrediente pode sair da receita sem que ela perca seu sabor especial! Além disso, vale caprichar muito no queijo antes de levar ao forno para gratinar e, se não tiver azeitonas em casa, pode fazer o prato sem elas. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de bacalhau gratinado para um almoço muito saboroso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!