1 pote
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um vidro limpo, coloque a farinha de grão-de-bico e a água.
- Tampe o vidro (sem rosquear) e deixe descansando até fermentar. Isso dura de 8 a 24 horas, dependendo da temperatura.
- Após fermentar, rosqueie a tampa e coloque na geladeira.
- Na hora de preparar, coloque uma frigideira antiaderente para aquecer em fogo médio.
- Transfira metade da massa para uma tigela. Mexa bem e adicione os temperinhos e sal.
- Coloque a mistura na panela.
- Aguarde a massa ficar pronta e agora é só rechear do jeito que preferir.
- Está pronto! Aproveite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Você pode fazer discos menores para economizar na massa. A receitinha fica conservada de 4 a 5 dias na geladeira.
O grãomelete é perfeito para um café prático e rápido.
Para mais ideias como essa, veja outras receitas de café da manhã vegano.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!