Grãomelete fermentado

Grãomelete fermentado

1 pote
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um vidro limpo, coloque a farinha de grão-de-bico e a água.
  2. Tampe o vidro (sem rosquear) e deixe descansando até fermentar. Isso dura de 8 a 24 horas, dependendo da temperatura.
  3. Após fermentar, rosqueie a tampa e coloque na geladeira.
  4. Na hora de preparar, coloque uma frigideira antiaderente para aquecer em fogo médio.
  5. Transfira metade da massa para uma tigela. Mexa bem e adicione os temperinhos e sal.
  6. Coloque a mistura na panela.
  7. Aguarde a massa ficar pronta e agora é só rechear do jeito que preferir.
  8. Está pronto! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você pode fazer discos menores para economizar na massa. A receitinha fica conservada de 4 a 5 dias na geladeira.

O grãomelete é perfeito para um café prático e rápido.

Para mais ideias como essa, veja outras receitas de café da manhã vegano.

veja mais receitas

Grão-de-bico Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!